注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Malao

 
 
 

日志

 
 

recent  

2012-10-02 15:31:23|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
This journal is about Madonna

現在已經收到了兩份parcels,好吧,那就可以開始寫下來紀念一下了.

8.20: 在香港少不了和River逛街,少不了尋找madonna.這次真的逛怕了.
以前對於逛銅鑼灣還比較新鮮了,這一次去香港三天天天都在逛銅鑼灣..逛到都怕了.
在油麻地的幾間色情雜誌店里無意中看到了一本日版的sex book.天啊!好便宜全新的.想都不用想就拎下來了.
recent - king -
因為知道有商業價值,所以我也沒有拆開來,轉手在網上以高價賣了,太好了.
這也是我第一次賣我的madonna呀!這一次在香港幾乎沒有買到什麽,.
隔天我在hmv找到了盼望已經的MDNA T-SHIRT.雖然他們只進口了一款,但是也好過沒有.
買了之後就迫不及待的去廁所換上了.呵呵.一件180,第二件半價,所以就買了兩件了.
recent - king -
因為很多東西我已經有了,我沒有的他們都是賣天價的了.
所以這一次并沒有收穫.Anyway,回到家之後還是慣性的來個全家福先.
recent - king -


好了,該收心上大學了,我跟自己説.大學不能再好像高中那樣那麽瘋狂的買了.我要儲錢呀!!
可是好不幸運.被我看到了一本OK雜誌是madonna做封面的,所以一不小心就買了四本下來了.forgive me!
recent - king -


好了好了.因為暑假在家真的很無聊,所以有很多時間被我把所有的東西拿出來.
我記得上一次同樣的行為是在2010年12月30號的時候來了個留念.當時只能擺在床上,
這一次就不止了,連地板都擺了還不夠位置.可見這一年多來我又買了多少.
之後我便把這張相片放在facebook的madonna collecting group.很快有個法國的歌迷Jean向我say hi了.
recent - king -
 
經過兩三天的談話,我們決定交換禮物,他很喜歡亞洲的版本,因為對於他來説很少見,很稀罕.
而對於我來説亞洲的版本很容易買,而且周圍也很多.但是對於我來説法國的版本卻很難得,和他剛好相反.
所以我們就決定交換禮物.他首先給我挑我想要他的哪些東西.而我沒有給他挑.直接把我有多的東西都拿出來送他了.
包括cd,poster,襟章,postcard,vcd,dvd,cd-single,magazine,iphone的貼紙等等,他收到一定會很開心.
因為這些都是香港,台灣,日本,大陸的版本,對於他來説還真的很難收集到,特別是雜誌.
於是我便打包了這些東西并付了高價郵費寄去法國給他了.
recent - king -
 
 
而他也相應的寄了給我,.在等待的過程中我無意收到一個瑞士歌迷Jacky的禮物.LOL.
真的好驚喜,完全都不知道,當時他問我要地址是因為他要寄明信片給我..我就給他了.
不過很快我就忘記了這件事情了,結果在9月3號那天被説有個快遞.我還糊裡糊塗的.
等打開一看,OMG!! 是他在法國看madonna演唱會時買的袋子.然後附了一張紙在裡面問我是不是好開心.
recent - king -
 
recent - king -

好興奮!!別小看這個袋子了,在official store上都要20美金.在演唱會場外買就更貴.我估計一個這樣的袋子也要200多人民幣.
official的東西坑錢就是坑錢啊,但是fans們還是會去買.

在包裹中還有一個小包裹,拆開看原來是chocolate.本來是不捨得吃的,但是留著也會融掉.
裡面同樣有一份信,.他説就當這些是我的生日禮物吧..結果我就真的在臨近的生日那天吃掉了.
recent - king -

Anyway,Thank you Jacky


之後在淘寶看到一張日版MDNA,不算貴,一不小心就........
recent - king -
 怎麽都好吧,恭喜入夥!


話説回來開學就到了,軍訓兩個星期,開學一個星期,然後就放國慶了.
回家之後我還沒收到Jean的包裹,於是開始着急了,都一個月了,怎麽還是那麼久.
結果國慶這天從外婆家回來就看到已經放了在我桌子上了.WOW.
被我溫柔的拆開後,太好看了,8張7寸黑膠,4張cd,(die another day的法國版cd-single就是他提到的神秘禮物^^)
最喜歡的是那個英國版的erotica display,太美麗了.
還有幾本法國版的雜誌.這幾本雜誌之前他在視頻里給我看過.但是看到實物的我還是好開心.
里面也是有一封信件.大概也是問我開不開心和介紹這些東西的名字.
recent - king -

雖然他還沒收到我的包裹,不過我想等他收到之後他一定會開心到飛.
Anyway,Thank you Jean




好了好了,大學開始了,存錢吧.加油吧.,買madonna就告一段落了.
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017