注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Malao

 
 
 

日志

 
 

2012.03.03-03.15  

2012-03-17 21:02:57|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3:今天要回學校,因為1點就要到學校,所以連飯都沒有吃就直接上學了.
去南城中學模擬考English Speech,1點鐘就在那等車了,結果都是女生,.
不來不緊張的,被她們説得我變得好緊張,所以在車上的過程一直用english和CSQ,LHJ在溝通.
2點多去到,等了接近三個小時才真正進入考場,真fucker的難!!especially第二題!!
好累哦今天,還好今天九點半就讓我們回去睡覺了.
4:照常上課,7點開始進入第一節課,因為第一節課是PE,所以自習,好多人在ZZzzz.
第二節政治和第三節歷史都給人自習,結果有些人就睡了三節課了.
5:今天好困,比昨天還要累,DAMN!洗臉回來還是困,跑步回來也一樣,然後就打自己的leg幾百錘!
跑完步回來,別人發現我的黑眼圈然後嚇到了,我也嚇到了.中午睡都睡不好,吵到死.
6:我終於記住那個飯堂的吝嗇阿姨了,以後死都不去她那點菜,出了名的吝嗇,才給那一點.兩份等於別人的一份.
today weather is good,windy and sunny,i like it~,.飯後去人機那練習練習.
7:今天終於有PE class,but the weather was bad:(
所以初中生都在體育館上課,不僅籃球場被霸了,羽毛球場都被霸了,怎麽可以!!
不過還是照打了,中午洗了澡,晚上吃完飯回去練人機.
8:felt cold when i got up:(外面在下大雨,今晚考英語,felt good on essay.
9:今天的人機課真的是最后一節了,想不到那麼快了,一節課練了3套題,
中午沒睡覺,chat with daniel,he told me:be confidence!!今晚考完數學就去人機房練習.明天就正式考了.
10:今天是正式考口語了,考B卷,上午上到11點半和文丰他們去吃飯,.他早上還幫我打了個炒麵.
12點50集合,1點半到場,結果還是4點多才考,要輪流.還好比上次簡單,希望上10分以上啦.
11:好累,不想起床,中午吃泡麵,今天有4節數學課.
3.12:中午不用練口語啦,早讀就讀讀單詞就OK啦,I LOVE ENGLISH~!!!
13:一醒來就餓扁了,才不去吃早餐呢,
14:體育課,好沒有興趣,沒有2VS2,.
15:今天去吃早餐了,難得啊,一個學期第一次,.今明兩天都是广一模.
16:回家
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017